حذف الملفات نهائياً
المقـدمـة: حذف الملفات نهائياً عندما تقوم بحذف أحد الملفات من على الويندوز ،فإنه يُـوضع أولاً في سلة المهملات ” la corbeille ” وعندما تريد أن تحذفه تماماً فإنك تقوم بإفراغ سلة المهملات. لكن الشيئ الذي ربما يغيب عن ذهنك هو أنّ هذه العملية تبقى مجرد وهم وإخفاء الملفات من
حذف الملفات نهائياً إقرأ المزيد »








